Распродажа % Гараж В избранном 0
В корзине 0 товаров
Корзина
Санкт-Петербург . Изменить. (5)
Выберите Город
8-800-775-75-56
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Ваш город:
Полная версия сайта
Личный кабинет
Информация
Каталог

Политика соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных при их обработке (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, передача третьим лицам, уничтожение) в ООО «РАТ»

  1. Политика соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных при их обработке в ООО «РАТ» (далее — Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и применяется ко всем персональным данным, обрабатываемым в ООО «РАТ».

Цель Политики состоит в доведении до субъектов персональных данных и клиентов, а также лиц, желающих воспользоваться продуктами и услугами ООО «РАТ», представителей партнеров ООО «РАТ» необходимой информации, позволяющей понять, какие персональные данные и с какой целью собираются ООО «РАТ», каким образом они обрабатываются, какие требования к обеспечению их безопасности реализуются.

Предоставление клиентам ООО «РАТ» страховых продуктов и услуг требует сбора и дальнейшей обработки персональных данных, позволяющих идентифицировать страхователей и (или) застрахованных, их представителей и (или) выгодоприобретателей и осуществлять их обслуживание. Состав и объем требуемых сведений определяются действующим законодательством Российской Федерации и внутренними нормативными документами ООО «РАТ». В случае непредоставления указанными лицами требуемой информации ООО «РАТ» имеет право отказать им в обслуживании.

Действуя в своих интересах, клиенты ООО «РАТ» имеют право привлекать третьих лиц к участию в своих отношениях с ООО «РАТ». В этом случае они обязаны обеспечить предоставление требуемой информации указанными лицами или предоставить ее самостоятельно, уведомив указанных лиц о факте предоставления такой информации для ее обработки в ООО «РАТ» и ознакомив их с положениями настоящей Политики.

Использование страховых продуктов и услуг с помощью ООО «РАТ», а также сообщение в ООО «РАТ», в том числе через третьих лиц, своих персональных данных означает согласие субъектов на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой. В случае несогласия с этими условиями субъекты персональных данных должны воздержаться от использования страховых продуктов и услуг и предоставления своих персональных данных в ООО «РАТ».

ООО «РАТ» оставляет за собой право вносить необходимые изменения в Политику при изменении действующего законодательства Российской Федерации и условий своей деятельности. Политика и все изменения к ней утверждаются и вводятся в действие Приказом Директора ООО «РАТ».

Действующая редакция Политики подлежит размещению в сети Интернет на официальном сайте ООО «РАТ» www.dvizhcom.ru.

Предоставлении согласия считаются любые действия пользователя по направлению в адрес ООО «РАТ» контактных и персональных данных, в т.ч. действия пользователя по регистрации в личном кабинете и заполнение пользователем анкетных данных на официальном сайте ООО «РАТ» в сети Интернет по адресу www.dvizhcom.ru.

  1. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). В процессе своей деятельности ООО «РАТ» осуществляет обработку следующих персональных данных различных категорий субъектов персональных данных:
  • фамилия, имя, отчество (при наличии);
    • дата рождения;
    • место рождения;
    • прежние фамилия, имя, отчество (при наличии);
    • паспортные данные или данные иного документа, удостоверяющего личность (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ);
    • гражданство;
    • адрес регистрации по месту жительства;
    • адрес регистрации по месту пребывания;
    • дата регистрации по месту жительства;
    • дата регистрации по месту пребывания;
    • номера контактных телефонов;
    • login;
    • псевдоним;
    • адреса электронной почты;
    • фотография;
    • данные водительского удостоверения (дата выдачи удостоверения, дата истечения срока действия удостоверения, наименование или печать органа, выдавшего удостоверение, номер удостоверения, категории (подкатегории) транспортных средств, на которые распространяется действие удостоверения, дополнительная информация или ограничения в кодированном виде, касающиеся каждой категории (подкатегории) транспортных средств);
    • содержание и реквизиты договора страхования;
    • банковские реквизиты;
    • данные загранпаспорта (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ);
    • стаж вождения;
    • марка ТС;
    • индивидуальный регистрационный знак (номер);
    • регион;
    • данные свидетельства о регистрации ТС (регистрационный знак, идентификационный номер, марка, модель, тип ТС, категория ТС, год выпуска ТС, модель двигателя, двигатель №, масса №, кузов №, цвет, мощность двигателя, рабочий объем двигателя, паспорт серия, разрешенная максимальная масса, масса без нагрузки);
    • данные ПТС (идентификационный номер, марка, модель ТС, наименование (тип) ТС, категория ТС, год изготовления ТС, модель двигателя, масса №, кузов №, цвет кузова, мощность двигателя, рабочий объем двигателя, тип двигателя, разрешенная максимальная масса, масса без нагрузки, организация-изготовитель ТС, страна вывоза ТС, серия, номер, наименование органа, выдавшего документ);
    • Файлы cookie, IP-адрес компьютера или мобильного устройства, дата и время посещения сайта, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип мобильного устройства при посещении сайта www.dvizhcom.ru.
  1. Правовые основания и цели обработки персональных данных.

ООО «РАТ» осуществляет обработку персональных данных в целях передачи третьим лицам, непосредственно оказывающим запрошенную услугу и указанным в пункте 4 настоящих Правил, в рамках реализации своих прав и законных интересов, а также вытекающих из этого требований, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, в частности: Федеральным законом от 27.11.1992 №4015-1-ФЗ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», Федеральным законом 25.04.2002 №40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», Федеральным законом от 07.08.2001 №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от 27.06.2011 №161-ФЗ «О национальной платежной системе», Федеральным законом от 21.11.1996 №129-ФЗ «О бухгалтерском учете», Гражданским кодексом Российской Федерации, Налоговым кодексом Российской Федерации, а также внутренними нормативными документами ООО «РАТ» и Партнеров.       

  1. Организации, являющиеся Партнерами ООО «РАТ» на основании заключенных с ними договоров в целях исполнения заключенного Пользователем с ООО «РАТ» договора:
    • Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие», ИНН 7706196090, юридический адрес 129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д. 42.
      • Страховое Акционерное Общество «ВСК», ИНН 7710026574, юридический адрес 121552, Российская Федерация,  г. Москва, ул. Островная,  д.4
    • Акционерное общество "Альфастрахование", ИНН 7713056834, юридический адрес 115162, г Москва, улица Шаболовка, 31 СТР.Б
      1. Веб-сайт ООО «РАТ» для отслеживания предпочтений посетителей сайта и совершенствования продуктов и услуг применяет технологию cookie. Файлы cookie – это небольшой фрагмент текста, передаваемый в веб-браузер с сайта.
      2. для сбора статистических данных, позволяющих усовершенствовать функционал и управление сайтом;
      3. для эффективного управления рекламой;
      4. для временного отслеживания деятельности на сайте;
      5. для повышения уровня обслуживания.

Посетитель веб-сайта может самостоятельно отключить функцию использования cookie в веб-браузере при этом могут быть недоступны или некорректно работать некоторые разделы сайта ООО «РАТ». Для управление файлами cookie с помощью используемого веб-браузера можно воспользоваться инструкцией, предоставляемой разработчиком веб-браузера.

  1. В целях исполнения требований действующего законодательства Российской Федерации ООО «РАТ» использует как автоматизированную обработку персональных данных, так и неавтоматизированную обработку с использованием бумажного документооборота. Совокупность операций обработки включает:
    • сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, предоставление (в том числе передача и доступ третьим лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, обработка персональных данных для целей статистического учета и научного анализа, трансграничной передачи, в страны, обеспечивающие адекватную защиту, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в рамках действующего законодательства Российской Федерации;
      • сбор данных о Пользователе, находящихся в открытых источниках, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен Пользователем либо по просьбе Пользователя посредством сети Интернет (на интернет-порталах, форумах и иных общедоступных в сети Интернет-сервисах), а также содержащихся в общедоступных источниках персональных данных (справочниках, официальных сервисах органов государственной власти);
      • передача сведений о Пользователе Партнерам в объеме, необходимом для информирования о возможности заключения договоров на оказание услуг, заключения и исполнения договоров на оказание услуг Партнерами;
      • распространение путем осуществления информационных рассылок о товарах и услугах, оказываемых ООО «РАТ» и его Партнерами, проводимых акциях, путём информирования по мобильному телефону (как с использованием голосовых вызовов, так и с использованием коротких текстовых сообщений (SMS), push- уведомлений, а также с использованием Интернет-мессенджеров), по адресу электронной почты и (или) через размещение информации в личном кабинете.
    • Настоящее согласие, в том числе дается на передачу персональных данных третьим лицам, непосредственно оказывающим запрошенную Пользователем услугу – организациям, являющимися Партнерами ООО «РАТ» и Операторам связи. Перечень таких Партнеров может обновляться и дополняться с целью предоставления Пользователям наиболее полного и актуального перечня доступных услуг.

Основанием передачи персональных данных является договор, заключенный между ООО «РАТ» и Партнером. Состав передаваемых персональных данных: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес электронной почты, пол, номер телефона для связи, адрес регистрации, адрес фактического проживания, паспортные данные (серия, номер паспорта, дата выдачи, код подразделения, орган, выдавший документ), данные об аккаунтах в социальных сетях.

Цель передачи персональных данных: получение Пользователем рекламных предложений и информации о страховых и банковских продуктах через мобильный или стационарный телефон посредством голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), а также на электронную почту.

Для целей, указанных выше, Партнеры обрабатывают данные следующим образом:

  • запись, систематизация, передача, в том числе трансграничная, в страны, обеспечивающие адекватную защиту Ваших персональных данных, накопление, хранение, извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, обезличивание;
    • получение информации, характеризующей кредитную историю Пользователя, из любого бюро кредитных историй, сведения о которых содержатся в государственном реестре бюро кредитных историй в целях получения кредита, а также получения рекламной информации об услугах и продуктах на основании индивидуальных рейтингов (скоринговых отчетов) Пользователя, сформированных БКИ в соответствии с информацией, содержащейся в кредитной истории;
    • проверка и обработка данных в целях кредитования/принятия решения о предоставлении Пользователю кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной историей;
  • проверка и обработка, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение данных, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, в целях кредитования/принятия решения о предоставлении кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога).
    1.  Обратная связь по вопросам обработки персональных данных.

Контакты для обращения по вопросам обработки персональных данных: 192171, г. Санкт-Петербург, ул. Седова, д.61, литер А. пом.7Н. Телефон: +7 (812) 677-43-77.

  1.  Основные права Пользователя. 

ООО «РАТ» информирует, что в соответствии с действующим законодательством Пользователь имеет следующие права:

  • на отзыв согласия в установленном законодательством порядке,
    • право на получение от ООО «РАТ» сведений, касающихся обработки его персональных данных,
    • право требовать уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также
    • право принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав, в том числе обжаловать действия или бездействие оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке и защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, ООО «РАТ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя только при наличии оснований, установленных законодательством о персональных данных.

  1.  Отзыв согласия.

Отзыв настоящего согласия осуществляется путем предоставления ООО «РАТ» такого заявления через личный кабинет на сайте www.dvizhcom.ru. В случае отсутствия иных законных оснований на обработку персональных данных, ООО «РАТ» прекращает обработку персональных данных и уничтожает или обезличивает персональные данные в течение одного рабочего дня или с момента окончания срока обработки персональных данных.

  1.  Сроки обработки персональных данных.

Срок обработки персональных данных устанавливается с момента предоставления согласия и действует в течение срока рассмотрения заявок Пользователя, действия договоров, заключенных по результатам рассмотрения заявок с Партнерами. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на десять лет.

 


Количество для заказа позиции
должно быть кратно

Возможно вас заинтересует наше специальное предложение!
Для того, чтобы отправить ВИН-запрос вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
Регистрация

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями пользовательского соглашения

Или войдите с помощью

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения

Или войдите с помощью
Вы успешно
зарегистрированы!

Мы выслали вам пароль на указанный электронный адрес. Изменить пароль или другие регистрационные данные вы можете в настройках личного кабинета

Или войдите с помощью
Восстановление пароля