Распродажа % Гараж В избранном 0
В корзине 0 товаров
Санкт-Петербург . Изменить. (5)
Выберите Город
8-800-775-75-56
с 9:00 до 21:00 ежедневно
Ваш город:
Полная версия сайта
Личный кабинет
Информация
Каталог

Что за зверь такой - FAW?!

20.02.2021

Сегодня она считается одновременно и пионером автомобилестроения Поднебесной, и признанным лидером в этой отрасли. Продукция FAW поставляется более чем в 50 стран по всему миру.

Продукция

Нужно отметить безграничное доверие, которое оказывают бренду FAW иностранные инвесторы. Об этом свидетельствуют совместные лицензионные проекты с такими гигантами автомобилестроения, как Mazda и Toyota, а также «немцы» Audi и Volkswagen. С конвейеров FAW сходят мало-, средне- и крупнотоннажные грузовики FAW Jiefang, автомобили люкс-класса Honqqi, VW Jetta, Bora, Golf, Audi A4, A6, Mazda 6 и Toyota Land Cruiser SUV. Помимо этого, компания выпускает пассажирские автобусы.

Сегодня в состав корпорации входят почти 50 дочерних предприятий, 30 из которых являются полной собственностью предприятия, а также Научно-исследовательский институт и испытательный центр, в которых трудятся в общей сложности почти 2 тысячи высококвалифицированных инженеров. В 2017 году FAW выпустила порядка 3 миллионов автомобилей под брендами Xiali, Hongqi, Jiaxing, Besturn. Также корпорация выпускает запчасти для Toyota (FAW).

faw.jpg

Задачи и миссия

Компания FAW провозглашает своей основной задачей выход на международный рынок и превращение в его ключевого игрока, воплощающего в реальность все ожидания потребителя. Работа по развитию мировых сетей продолжается - сегодня FAW находится на 125 месте в рейтинге 500 крупнейших мировых компаний по версии Fortune Global и представлена в 40 странах по всему миру, а сотрудничество с такими гигантами, как VW и Toyota лишь способствует закреплению китайского производителя на мировой арене. Например, Toyota планирует укрепить своё сотрудничество с FAW в части производства гибридных двигателей и электрокаров. Российское представительство FAW функционирует с 2007 года – изначально она специализировалась на продаже коммерческого транспорта, однако с 2012 года стала заниматься реализацией и легковых автомобилей тоже.

Ремонт и обслуживание

Автомобили FAW отличаются высоким качеством, они надёжны и доступны. Но все же иногда техническое обслуживание FAW от TOYOTA необходимо. А поскольку продукция этого бренда пока что не слишком распространена в России, то возникает проблема поиска автосервиса и грамотных специалистов, способных оценить состояние автомобиля и выявить возможные проблемы. К сожалению, официальные сервисные центры FAW находятся лишь в мегаполисах типа Москвы и Санкт-Петербурга, но очень вероятно, что скоро обслуживание и ремонт автомобилей  TOYOTA-FAW с пробегом будет доступен и жителям более мелких населённых пунктов.

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

Количество для заказа позиции
должно быть кратно

Возможно вас заинтересует наше специальное предложение!
Для того, чтобы отправить ВИН-запрос вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.
Регистрация

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями пользовательского соглашения

Или войдите с помощью

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения

Или войдите с помощью
Вы успешно
зарегистрированы!

Мы выслали вам пароль на указанный электронный адрес. Изменить пароль или другие регистрационные данные вы можете в настройках личного кабинета

Или войдите с помощью
Восстановление пароля